В жизни ты многое можешь найти

В жизни ты многое можешь найти
Но сам конечно теряешь
Если всё это по факту сравнить
Страшный ответ получаешь

Что ты нашёл уважение счёт
А потерял стыд и совесть
Даже дурак безусловно поймёт!
Это почётом прикроешь?

В Мире нашёл неземную любовь
Так как вам в книжках писали
Просто постель постелил из неё
Спишь не снимая сандалий

Видным политиком стал-посмотри
А вся страна плюётся
Жадности слюни слегка оботри
Тошно смотреть это скотство

Кто ты-артистка и знает народ
Ясно любому ты шлюха!
А кто за деньги себя продаёт
В жизни всегда потаскуха

Это учёный и знает весь Мир
Что в этом он понимает
Мир он из жизни бардак сотворил
И мирно в нём отдыхает

Вот ты седой умудрённый собой
Детям про жизнь объясняешь
Что говоришь им придурок больной
Сам то ты в жопе и знаешь!

Но вот они научились и в жизнь
И их стремление ясно
Главное жопа-её и держись
Ах как тепло и приятно


Рецензии