Автотехникам

Автотехникам РОСТО г.Королёва,
соревнования в пос.Первомайском

Победы вкус и сладок, и приятен,
Так много поздравлений, добрых слов.
Но в свете ярких триумфальных пятен
Не видно всех затраченных трудов.

Красивый финиш – мастерство пилота,
Его успех в отчаянной борьбе.
Но оглянись, всегда в поддержке кто-то,
«Врача» специальность выбравший себе.

Кто всю машину, как простой конструктор,
Перебирает перед стартом день и ночь,
Кто по звучанию, вибрациям и стукам
Поймёт, как можно технике помочь.

Чьи руки вечно в масле и бензине,
А острый, замечающий всё взгляд
Отыщет неисправности в машине,
Вернув ей боевой рабочий лад.

Порой разбитые приходят и «больные» –
У лидеров, увы, нелёгкий труд.
Заботливые руки золотые
Подремонтируют и в чувства приведут.

И снова в путь, на кольцевую трассу,
С уверенным пилотом в жаркий бой.
Вновь мятый борт, царапаная краска
И вновь победа, ставшая судьбой.


Рецензии