Фифочка гламурная

Как одноклеточных устроено нутро?
Не мясо, и, увы, не рыба!
Придержишь дверь красавице в метро,
Пройдет как тень, не обронив спасибо!

В глазах-туман и ночь в Крыму,
Изящный экспонат экстравертизма,
И по характеру и по уму-
Тупица, пава, но во всем-харизма!

Чу, слышу крик: поклеп на молодежь!
Да как вы смеете, ничтожные поэты?!
Но мимо фактов, братцы, не пройдешь,
Они-явление планеты!

Не знает фифочка истории страны,
Хлебает виски, матерится тупо,
На медной пуговке гламурные штаны
И декольте распахано до пупа.

Что, пташка, так и будешь щебетать?
Арабский шейх на щебет клюнет?
Согреешь пару раз ему кровать,
А в третий раз он, фифа, плюнет...

  12.12. 2008 г. Москва






















 


Рецензии