Айе

Отблеск сали в холодных глазах
А на сердце одни только шрамы
Нам от смерти один только взмах
Взмах прекрасной и звучной катаны

И не дрогнет рука перед смертью
Эта смерть не накажет другого
Эта смерть как жертва пред местью
Но местью кого то другого

Ты после убийства в бреду
Шепчешь прощенье,а я преклоняюсь
Ну а я если хочешь уйду
А если захочешь покаюсь

Жизнь моя на ните смерти
Это глупо но всё таки правда
У меня здесь ни жизни ни цели
И в глубинах души затеряеться правда

Я тобою навеки пленён
мне с тобой не нужно рая
И навеки останусь с тобою
Мой холодный, любимый Айя.


Рецензии