Виртуальный роман

Виртуальный роман.
Параллельные жизни.
В моих мыслях – туман.
Я – в заоблачной выси.
Понимаю – обман.
То смешно мне, то грустно.
Виртуальный роман…
В нём – реальные чувства.

2006,ноябрь


Рецензии