Вот это жизнь-безумный кайф!

Вот это жизнь-безумный кайф!
Девчонок море-дарят love
Совсем не дорого-пустяк
Всё что захочешь ну хоть как

Но что не жить а он опять
Начнёт про душу намекать
Ты шёл бы братец вместе с ней
От нас подальше и быстрей

И я пошёл а что сказать
Нельзя стихами их пронять
Они в толпе-жизнь хороша
А тут сознание душа

Ни съесть ни выпить не курнуть
И трудно даже обмануть
Но сил всё меньше этот Мир
Принадлежит только таким

Вот это смена кто растил?
Зачем страну так запустил
Их не спросить-Омон вокруг
А вечный враг их лучший друг

Всё что творится во всём бес
Он в суть твою давно залез
И ты несёшь его внутри
Но всё конец-уже пришли


Рецензии