Ах, женщина!

.    "Ах, женщина!" - без рубрики
.         
.         (пародия)

.  (с точки зрения женщины:

http://www.stihi.ru/2009/01/21/5292)
 
"Ах, женщина,  какая ты красивая!
Любовница,  а может быть жена…"

"всего добилась в жизни ты сама…"

"Тебя ласкают, нежат, берегут…"

"Но ты всё выдержишь, переживешь
Ты сильная и добрая такая.
Поддержишь в доме ты уют, любовь
Хоть времени порой так не хватает…"
------------------------------------------------

  "Ах, женщина! - без рубрики"
.  ( с точки зрения мужчины)

Ах, женщина! Ты в разных лицах
Представлена для нашей публики
На этой Интернет - странице:
"Ах, женщина!"- без рубрики!

Имеет интерес во мне  ж та сторона,
Где там такой порядок строится:
Там одному ты мужняя жена,
Другому ж наоборот - любовница.

Добилась в жизни  ты сама:
Тебя ласкают, нежат, берегут.
Но в стольких лицах, что б была одна -
Какой всё ж есть великий труд!

Но ты всё выдержишь, переживёшь -
Ты сильная и добрая такая.
Хотя для дома, на уют, любовь
Так времени порой всё ж не хватает…

И у меня такая есть одна,
Одна среди  всей женской публики.
Она прекрасная  любовница- жена.

Вся женщина моя.
Без рубрики.


Рецензии
Тебя, ты пишешь, соблазняют.
А соблазняться ты и рад!

Ольга Реймова   18.02.2009 23:44     Заявить о нарушении
Это где я такое написал?
Прювет.

Полищук Виталий   19.02.2009 11:07   Заявить о нарушении
без рубрики... тоже соблазняют... ( это, как на духу.... сомневаетесь?)

Полищук Виталий 14.02.2009 20:52

Ольга Реймова   19.02.2009 17:13   Заявить о нарушении
Но это же в другой теме, в другом стихо... Я разный... Не путай меня по пути.

Полищук Виталий   20.02.2009 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.