Стареющая Примадонна

Стареющая Примадонна
Стареет по тем же законам,
Что все остальные, все мы.

На сцене театрика-крошки,
Что действо даёт понарошку,
Её жизни дни сочтены...

Там есть режиссёр увлечённый,
В неё безнадёжно влюблённый,
Ей служит, как преданный пёс.

Она свою жизнь там играет,
И в пьесах его повторяет
Извечное: "Вот в чём вопрос..."

Мы можем толпы не стесняться,
И старости дней не бояться -
Ведь прям жизни нашей предел.

Шутам - вечно нужно кривляться,
Подмосткам своим поклоняться,
Постыдный, и жалкий удел!


Рецензии