Оленьке Лысенко

               
ПРОБИВАЕТСЯ В ОКОШКО   ДНЯ   РОЖДЕНЬЯ   СЛАБЫЙ  СВЕТ.
ОЛЯ СПИТ.  А ВОЗЛЕ ОЛИ 10 БРАТЬЕВ, 10 ЛЕТ.

СМОТРЯТ   ЛАСКОВО  НА  ОЛЮ,   И ПОЗДРАВИТЬ КАЖДЫЙ РАД
ПОВЗРОСЛЕВШУЮ ХОЗЯЙКУ КАЖДЫЙ ГОДИК, КАЖДЫЙ БРАТ.

ПЕРВЫЙ   ГОДИК   САМЫЙ  МЛАДШИЙ, ТОЛЬКО   ВЫЛЕЗ   ИЗ   ПЕЛЕНОК,
А ВТОРОЙ УЖЕ ПОСТАРШЕ,   ХОТЬ   И   ХОДИТ  КАК   УТЕНОК.

ТРЕТИЙ  ГОДИК  ПОЗНАКОМИЛ  С ДЕТСКИМ  САДОМ,  С   ЗВОНКОЙ  ПЕСНЕЙ,
ПОДРУЖИЛ   С  ПОДРУЖКОЙ  ЛЕНОЙ  ГОД  ЧЕТВЁРТЫЙ,  ГОД   ЧУДЕСНЫЙ.

ХОДЯТ   ДРУЖНО  В  СВОЮ  ГРУППУ   ДВА  ГОДКА-  ШЕСТОЙ  И  ПЯТЫЙ, 
С  НИМИ  ИГРЫ,  С  НИМИ  ШУТКИ,  ВСЁ ЗНАКОМЫЕ  РЕБЯТА.

А  СЕДЬМОЙ  СТОИТ  С  ПОРТФЕЛЕМ  -  ПЕРВЫЙ  ПРОЗВЕНЕЛ  3BОHОK -
 ОЧЕНЬ  ВАЖНЫЙ,  В  ТВОЕЙ  ЖИЗНИ, НАЧИНАЕТСЯ  УРОК.

НОСЯТ СЛАВНЫЕ ОТМЕТКИ ДВА ДРУЖКА-  ВОСЬМОЙ,  ДЕВЯТЫЙ,
УЧАТ  ТЩАТЕЛЬНО  УРОКИ  ЭТИ   УМНЫЕ  РЕБЯТА.

А  ДЕСЯТЫЙ   САМЫЙ   СТАРШИЙ,  САМЫЙ    ГЛАВНЫЙ     ИЗ   ДЕСЯТКИ,
В ДНЕВНИКЕ  ЕГО  ПЯТЕРКИ,   И  В ТЕТРАДКАХ    ВСЁ    В  ПОРЯДКЕ.

СПЯЩУЮ  СВОЮ   ХОЗЯЙКУ   ДЕСЯТЬ  БРАТЬЕВ  ПОЗДРАВЛЯЮТ,
И  ЗДОРОВЬЯ,  И  УСПЕХОВ,  И  УДАЧИ  ЕЙ   ЖЕЛАЮТ!

БУДЬ КРАСИВОЙ, БУДЬ ВЕСЁЛОЙ, УМНОЙ  БУДЬ  И  СПРАВЕДЛИВОЙ,
 ДОБРОЙ, ЛАСКОВОЙ, ЗАДОРНОЙ,  И, КОНЕЧНО  ЖЕ,  СЧАСТЛИВОЙ.

НУ  А  НАС,   ВЕСЕЛЫХ   БРАТЬЕВ,  НЕ  ЗАБУДЬ,  ГОДА   СЧИТАЯ,
МЫ  ВЕДЬ   СВЕТ   ТВОЙ,  МЫ  -  ТВОЙ  ПРАЗДНИК,
ДЕТСТВА   РЕЧКА   ЗОЛОТАЯ!

09.02.1996г.


Рецензии
Чудесное посвящение!

C наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   06.11.2012 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо...Как давно это было...У моей доченьки уже своя доченька...☺☺☺

Наталия Лысенко 2   07.11.2012 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.