мысли на бумаге

америка заметает следы!!!!
Украина
2009...
кризис..
население в ярости,,
увольнения с работы..
домохозяйки бенеют,
недвижимость дешевеет..
шлюшки согласны на 100$ 2 часа..
автолюбители бастуют..(штрафы,налоги...)
без паники,население!!!
( это только начало))
дальше будет хуже....


Рецензии