В Мире страстных желаний безумных идей

В Мире страстных желаний безумных идей
Все хотели одно и как можно быстрей
И неслись по дороге сметая других
Забывая о том что вся жизнь-это миг

И сверкнув в этом мире холодной звездой
Навсегда уходили объятые тьмой
Что несли и дарили друг другу в судьбе
И конечно забыли о вечной душе

А она одиноко страдала внутри
Но а всем наплевать их манили огни
Так веками они уходили во тьму
Оборвав свою жизнь поклоняясь куску


Рецензии