Без названия

Как много прекрасных стихов на Инете.
"Рождаются" Пушкина,Байрона "дети".
Есть новые формы,зерно золотое,
Удачи и Ляпы,всё это живое.
Легки и весомы стихи корифеев.
А кто-то закрылся,ресурс свой развеяв.
Не помню чтоб следовал строгой морали,
Но только одно никогда не приму,
Ту моду,назваться достойной едва ли,
Износом гордиться своих генеталий.


Рецензии