Тень

Я знаю, что ты позвонишь ей сама,
И тихо скажешь «Прости».
Я знаю, что не обернешься – зима,
А нужно еще долго идти…
Я знаю, что ссоры закончатся сладко,
И будет Ваш новый день.
А я целую тебя украдкой,
 Ведь я всего лишь твоя тень…


Рецензии