как мы в риме побывали

Мы с Бультяшей в Рим собрались
Там давно уж заждались
Только с терминала мы скатили
Красну нам дорожку расстелили

А как вышли из ворот
Лимузин нас белый уже ждет
В Ватикан мы с помпой покатили
С Папой там чайку заветного попили
И слегка сокровищ прихватили

А затем мы к Берлускони заскочили
О политики мы с ним поговорили
Долго руки жал он нам при встрече
И в честь нас устроил званный вечер

Знатно у него мы веселились
Итальянцы вокруг нас вовсю крутились
Руку нам и сердце предлагали
Мы же в это время кошельки у них срезали

В казино мы тоже побывали
Все что можно было там, к рукам прибрали
Управляющий их прям застыл
Наш с Бультяшей след уже простыл

Потом в море ихнем  искупнулись
И в Россию быстренько вернулись


Рецензии