Стою, обнажена, перед тобою...

Я словно деревце с опавшею листвою,
Так беззащитна... робко пряча взгляд
Стою, обнажена, перед тобою...
Едва дышу... Ресницы чуть дрожат...

Смотри, смотри, я вся как на ладони:
Без макияжа, платья... Без затей...
И вот в смущеньи разум молча тонет...
И сердце, сжавшись, бьется все сильней...

Моя душа распахнута бесстыдно,
Совсем прозрачна, лишь перед тобой!
Все чувства тайные мгновенно стало видно...
Не надо слов, коснись меня рукой...

Я вся твоя, до дна предсмертных вздохов,
Я вся твоя, во сне и наяву...
Нет, ты не идол, но подобен Богу...
Ты свет, ты воздух, все, чем я живу...


Рецензии
Замечательное стихотворение....Трогательное....Проникновенное....

Анна Мишанева   27.08.2009 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.