Пришла пора

Пришла пора, лечить Россию!
Пора пустить, старушке кровь!
Очистить вены, от бессилья,
Чтобы с кален, восстала вновь,

Я дух мятежный и свободный,
Не исчисляю, той цены,
Которая в размахе, всенародном,
Избавит всех вас, от вины,

Не на коленях, в церкви робка,
Иль люто, честностью хвалясь,
А лёжа, кровью, до седьмого пота,
Сотрете вы , всю это грязь!!!


Рецензии