Быть добрым накладно

Быть добрым накладно
А честным опасно
Нажрались и ладно
Так общая масса

Вы может не люди
Приличие в блуде
А мерзкие рожи
Втираются в судьи

Законы за бабки
Гондоны при деле
Подонки в палате
Весь Мир одолели

Но важно награды
Усердным вручают
Всё множатся гады
И Свет исчезает

Живут в полу-мраке
Души им не надо
Верны как собаки
Сгоняют всех в стадо

А тем не до неба
Заботы насели
Кусочная тема
За них и имели

На всех есть расценки
Что можно украли
На верх идут пенки
А нижним фекалий

Тому кто родился
Как жить не понятно
В дерьме воспитали
Тепло и приятно

В нём счастье находят
И дарят друг другу
Разумные...вроде
Но мерзость повсюду

Сгорает планета
В среде извращений
Всё больше прогресса
И новых течений


Рецензии