Птицы

На юг собираются птицы лететь,
Им лучше знать где теплее.
А мне остаётся на них вдаль глядеть,
Надежды в сердце лелея.
Мечтать и смотреть в искренней тишине
Как растворяется в небо
Та стая свободных как вздох журавлей
Туда, где никто из нас не был.


Рецензии