Я любила тебя

Я любила тебя, так искренне и нежно,
Не пряча чувств своих и  не играя в них,
В прошедшем времени, остались только письма
И надо б их стереть, оставив средь чужих
Расставить по местам, все что немного сбилось,
В разрушенном миру, который не спасти,
Попробывать забыть , то с чем давно мирилась,
И не суметь опять тебя вдруг там найти,
Запутать варианты бесконечных мыслей,
И музыку убить, нажатием руки,
Опять начать считать часы и числа
И на поминки сорванной мечты
Прийти одной без глупых вариантов
И помощи эмоций, что просты,
Без обьяснительных записок про желанья
Что без пароля в сердце вдруг зашли
Я так глупа, безумно, ты прости мне,
Я не могу понять, что было вдруг со мной,
Сейчас наверно у меня другие мысли,
И отпуская их, так медленно иду  домой
Я буду знать, что может быть такое
И отличу от тысячи других,
Эмоций и желаний что вдруг будут
Но никогда я не останусь в них,
Оставлю темноту что за окном все бродит
И буду привыкать немного к пустоте
Ведь ты уверен что когда нибудь наверно все проходит
И можно научится верить лишь себе
Но знаешь, счастлива, что вдруг такое было,
Когда ни что не важно в этот миг,
Я что то лучшее в себе открыла,
Когда ты просто взял вдруг и возник,
Я поняла, что есть наверно чувства
Которые не выразить и этими словами,,
Когда потом ты просто  незадумываясь можешь
Уметь поцеловаться с небесами
Так яростно и нежно ощущать желанья
И слышать сердце,  хоть оно внутри
Летать  на мимолетные свиданья,
Не замечая мира пустоты...
Спасибо, друг мой, что мы были вместе,
За то что ты был  искренний такой,
Я буду помнить, как тебя любила
Любовью необычной...неземной....
Сейчас ты просто друг или знакомый,
Но для меня,  ты не смешаешся с толпой,
И видит бог, как я тебя любила,
Я так хочу чтоб ты был.....так, любим другой...

..........Никуси..........22.01.2009.......02:35-11:10


Рецензии
Понравилось!
Удивляюсь, почему нет ни одной рецензии.
Замечательный стих!
Красиво, нежно, с любовью и немного грустно...
Так близко и знакомо...
С теплом нежным,

Фаина Соколова   13.06.2009 00:01     Заявить о нарушении