Предчуствие есенина

Я ЕСЕНИН!И С ***ВОЮ ТОСКОЮ-
ЗНАЮ-ЗЛАЧНЫЙ ДЕНЬ ПРИДЁТ,
ЧТО НЕ ДОГАШЕНАЯ СУКА СИЛЬНОЮ СВОЕЙ РУКОЮ
МНЕ ПО ЕБЛИЩУ ВЫШЕ НОСА ****ЁТ.


ПО ТЕЛЕКУ ГОВОРИЛИ, ЧТО ЕСЕНИН УМЕР НАСИЛЬСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ.


Рецензии