Бессонница убивает...

Бессонница  убивает,
Стреляет неспешно.-
Знает, что не промахнется.
Я безутешна
В своем одиночестве, горе,
Посреди бесконечности звезд
Роняя слезы, словно метеориты.
Когда мы не вместе
Мы будто разбиты.
И умрем не по собственной воле.


Рецензии