В жизни им хватало дел

В жизни им хватало дел
Каждый ближнего имел
Верхним долю подносили
Сквозь закон толпу доили

Так всё вроде ничего
Светлое вокруг цвело
Правда запах раздражал
И в отместку каждый срал

Проросла в этом любовь
Счастье било но не в бровь
Достижения повсюду
Всё звало предаться блуду

Ложь в приличие внесли
Маски все носить должны
По улыбке налепили
Расслабляли-разводили

Для соблазна всюду вход
Каждый шкуру свою трёт
О душе не вспоминали
Их желания терзали

Тон подонки задавали
Общим хором прославляли
Папарации стадам
Личное дерьмо искали

Голой жопе везде культ
Если дали-отсосут
Те в ответ махор лизали
Вся культура строго сзади

Этот Мир человечачий
Где сумел там насвинячил
Всё живое истребили
И ликуя в этом жили

Нет не всё остался кто то
Но за ним идёт охота
Царь природы-все гондоны
За кусок на всё готовы


Рецензии