Белый лист

Белый лист ровнеет, синим
Напишу на нём слова
С тонким запахом чернильным
Так чтоб кругом голова.

Так чтоб было больше страсти –
Смыслом можно пренебречь
Чтоб акулы в перьях пасти
Распахнули: «Ну и речь!»

Чтоб запутались соседи
И задумались друзья,
Чтобы  ты сказала: «Бредни!
Слушай – так писать нельзя!»

Я тебя поглажу лихо
По спине как по плечу
И отвечу: «Ну-ка тихо –
Дорогая, я хочу!»

22.01.2009


Рецензии