Не верю я

Не верю я ни звездам полуночным
Ни солнцу жаркому, ни детям, ни жене
Не верю я ни девам непорочным
Ни тем, кто утопил себя в вине

Не верю никому на этом свете
Да и на том не буду верить я
В пропитанную ложью жизнь не верю
И в смерть я не поверю никогда


Рецензии