Будь собой, думай сам, не становись как они...

Раздирай душу свою, каленым железом веди по глазам,
Опускай себя в кислоту,  своё сердце рви на куски,
Не мешайся с другими, не ступай по их следам,
Будь собой, думай сам, не становись как они.

Пусть они считают тебя параноиком или шутом,
По лезвию добра и зла весёлой походкой иди,
Не оказывайся никогда ты под их колпаком,
Будь собой, думай сам, не становись как они.

В жестоком танце жизни ты их маски срывай,
Свою истину бога среди этих рабов сохрани,
И своей Личности путь ты не прерывай,
Будь собой, думай сам, не становись как они.


Рецензии