Всю страсть

Всю страсть земли и неба силу,
Соединил в свою любовь.
И не тая души порывы,
Вам на подносе преподнес.
Берите, пользуйтесь, живите,
Терзайте, мучайте, меня.
Как только вы того хотите,
Сегодня вы здесь у руля.
А я подставлю время- бремя,
Что б только миг один познать.
Готов упасть и  в то же время,
Вас на руках к звезде поднять.


Рецензии