Мы посеяли семя

Мы посеяли семя,
А оно вдруг взошло.
И забытое чувство
К нам случайно пришло.

Не хотели быть вместе,
Оказались вдвоем.
И куда не известно
Мы с тобою идем.

Кто подскажет зачем,
Кто укажет куда.
Ведь любить я тебя
Не смогу ни когда.

И стоим, друг на друга
Глаз не смея поднять.
Нам не выйти из круга,
Ни друг друга обнять.


Рецензии