Если женщина ушла

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА УШЛА-
БОЛЬШЕ *** ОНА НАШЛА,
С НОГОТОК У МУЖА ***,
НИ КВАРТИРЫ НЕТ,НИ ДАЧИ,
ТО МУЖИК!В РАЗЕТКУ СУЙ!-
ТУТ ВСЁ ОЧЕНЬ НЕУДАЧНО.


ПОСИДИТ ПОЙДЁТ В САРТИРЕ
ОН ЗАДУМАЯСЬ О МИРЕ,
И ВДРУГ ОН ПОПУ ПОДТИРАЯ,
НА ПРЕДРАССУДКИ НЕ ВЗИРАЯ
РЕШИЛ ОН В ПОПУ
ПАЛЬЦЕМ ВЛЕЗТЬ,
ЧТО ТАКОЕ!?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
ВЫХОДЯ,ЛЕГКО ВЗДЫХАЯ-
ОДИН ***!ВЕДЬ ЖИЗНЬ ****,
ПИДАР-БАБОЧКОЙ ПОРХАЯ,
ПИДАРАСТ ТЕПЕРЬ ЖИВЁТ.


Рецензии