Твои глаза, холодной вьюгой...

Твои глаза, холодной вьюгой,
опять остудят сердце мне.
"Смирись, чужие вы друг другу." --
я в сотый раз твержу себе.
Взгляд голубой, как лёд хрустальный,
в ответ на чувства промолчит.
Лишь головы кивок прощальный
мои догадки подтвердит.
Так что же держит рядом снова
безумной жертвою любви?
Тебя оставить не готова.
Прогнать меня не хочешь ты.
Ты просто мне не запрещаешь
тебя любить... иль не любить...
А я тебе не обещаю
твою холодность не простить...
Игры негласной договоры
друг другу мы не говорим.
Иль лёд растает, но не скоро...
Или любовь пройдёт, как дым...
МН


Рецензии