Сказка о Шамане и Звере, такт 9. Эпилог

Существо открыло глаза и увидело, что оно опять в степи, у костра, напротив сидел шаман и улыбался, первый раз за эту встречу… «ты умер» сказал шаман, «я сейчас говорю с человеком, который лежит на камнях, точнее о его трупе», «кто я?» произнесло существо… «теперь ты часть Души мира, ты знаешь все, тебе открыты все стихии и миры. И только от тебя зависит теперь как ты воспользуешься знанием…теперь ты воистину силен, ты сбросил с себя  оковы тела, ты обрел сознание, ты сбросил с себя человека и выпустил себя, кристально чистого…ты Зверь»


Рецензии