не сгорю

не сгорю от стыда и скромности
сердце глупое сново соврёт
с нежных губ собираю сладкий
с лёгкой горечью девичий мёд

не судите меня не пачкайте
не всякому суждено понять
каким бывает ласковое пламя
и как то пламя может согревать


кто я вам простой прохожий
взгляд украдкою ваш сохраню
каждой женщине полумесяцом
я улыбку свою подарю

не меня ли вы ищите милые
не меня ли вы видите в снах
растворится снежинка слезинкою
синей дымкой на ваших глазах

так сгорайте же в ваших желаниях
пусть растает скромности лёд
я для вас собираю сладкий
с лёгкой горечью девичий мёд


Рецензии