Каждую ночь

Я каждую ночь искала тебя,
Но видимо мне не найти.
Я каждую ночь хотела убить
И вкусить твоей крови блаженной.
Я каждую ночь смотрю на луну
И кровь моя в жилах кипит.
Я каждую ночь хочу закричать
И от безнадежности в лес убежать.
Я каждую ночь понимаю одно,
Вампирам в этом мире не место
И каждую ночь мы понимаем с тобой,
Мы враги и нам не быть с тобою вмести.


Рецензии