Осторожно, романтика

Убежим с тобой далеко – далеко,
Лишь вдвоем – только я и ты.
Там  глубокое синее небо
Примет нас в объятья свои.
И как птицы – в порыве сильном
Непонятно куда стремясь,
Мы раскроем, расправим крылья
И взлетим, не боясь упасть.
Будет плавиться воск на свечках,
И две тени, сольясь в одну,
Ослепленные, покалечат
Своей нежностью тишину.
Ночь как миг – и светлеет небо,
Замедляется сердца стук.
За окном хмурый дождь и ветер,
С нами сон и сплетенье рук.


Рецензии
Действительно, очень романтично! Понравилось!

Карта Звуков Токио   22.01.2009 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Оксана Сиренко   22.01.2009 12:49   Заявить о нарушении