Сказка о Шамане и Звере, такт 7

***
«Все что происходит вокруг мираж и вымысел, но люди почему то верят в него…при этом считая, что вымысел стать птицей или волком, вымысел то, что этот мир это маленькая часть Души Мира, но всегда упиваются тем, что мы живем здесь…из-за своей лени и отрицания правды мы не видим, а просто смотрим…3хмерное пространство подвластно каждому, а 4х немногим, 5ти никому…мы шаманы, осязаем пространство со всех граней, а их бесконечность…обьять не объятное, познать не познанное…для людей это просто слова…для шамана это смысл…» шаман замолчал…человек опять потерялся в пространстве и понял, что он опять в своем мире, хотя на тот момент он уже не знал где этот свой мир…он стал сильнее, и эта сила была знанием, но все таки было ощущение неоконченности…. «ты прав» произнес, прочитав его мысли шаман… «ты познал стихии твоего мира полностью, теперь остались еще три…они внутри тебя, хочешь ли ты окончить обучение? Если нет, ты многое видел, ты силен, но в тебе нет гармонии…ты единица Мира, но не часть его Души…» «я хочу продолжить…»слова как будто канули в пустоту и растворились… всё завертелось с огромной скоростью, сильнее чем в первый раз… «накорми собой кристальное сознание» последнее что услышал человека и провалился в пустоту…

***
Человек многое понял и осознал падая вниз…вокруг было темно, воздух был очень холодный, он сковывал…человеку было все равно, он чувствовал как проясняется его сознание…и все встает на свои места, цепочка выстроилась, мысли построены в ряд…он накормил Кристальное сознание, оно начало жить внутри него, как будто живой организм непонятной природы залез внутрь …но было приятно от этого и совсем не страшно…  внутри засиял свет и слова шамана зазвучали далеко, но их было слышно «накорми собой светлое сознание, ты всё осознал, впереди главный бой, главное испытание…ты становишься частью Души, ты становишься им…» человек хотел было спросить «кем?», да не смог…он падал и падал вниз….

 
Свет никогда не померкнет.
Море очистит душу,
Небо наполнит свободой,
Встань между ними, оставь свои мысли,
Растворись в пространстве и слушай…


Рецензии