Ночной полет

Если забудешь, ты только взгляни
Если захочешь, ты лишь намекни
Если устанешь, ты только шепни
Если желаешь, меня обмани
Если забыла, то не вспоминай
Если хотела, скажи невзначай
Если устала, приляг отдохни
Если б ты знала терзанья мои


День ото дня я скитаюсь везде.
Вижу невзрачных и милых людей.
День ото дня я теряю свободу
И погружаюсь во мрачную воду.
Солнце заходит, проходит под нами
Этот период зовется ночами -
Время, когда наши души парят
И улетают во время назад.
В этот момент половины едины.
В небе парят, словно в море дельфины
И, не взирая на шум, суету,
Руки целуют они налету.
Каждую ночь я встречаюсь лишь с ней,
Сердцу так милой душою твоей.
Каждую ночь прикасаюсь к ней взглядом.
Всё, что мне нужно, лететь с нею рядом.
Крылья расправив, лететь словно птицы,
Плыть с облаками, и просто забыться,
И ощущать лунный свет над тобой...
Звезды! Позвольте остаться с судьбой!
Неумолимо приходит рассвет
И на прощание времени нет.
Нам остается ждать солнца закат,
Чтобы вернуть это время назад.
Я расстаюсь, но отнюдь не прощаюсь.
Блеском твоим я без слов наслаждаюсь.
Ты улетела...Ты снова...Куда?
Я так хочу быть с тобой навсегда!..


Рецензии