Ветер мой, ветер

Ветер мой, ветер… По сигарете жизнь скурена…
По капле тягучей выпита…
Как кровь… Как вино…
Из колеи выбита… Затуманена, задурена…
И вновь все равно…
Знаешь, ветер – Все по боку…
Ни дьяволу ни богу нет ни обета ни верности…
Одному теперь в своей беспечности и бесполезности
Идти, не ведая пути навстречу темной вечности…


Рецензии