Переведи часы назад

Переведи часы назад, на месяца четыре,
что ли…
Где не было страданий, боли,
а лишь сиянье этих глаз….
Переведи часы назад…
В дурмане лета захлебнувшись,
В любви нечаянной столкнувшись,
Ты посмотри опять на нас.
Переведи часы назад…
И зная, что нас ожидает, реши,
Пока часы возможность дарят…
Стоп…уже нет пути назад….


Рецензии