Скажите, мой друг, вы знакомы с кальмаром?

Скажите, мой друг, вы знакомы с кальмаром?
Совсем не знакомы? Печально до жути.
Вот вечно насмотритесь, блин, всякой мути,
И встреча с кальмаром вам станет ударом.
Постойте, я вам опишу нашу радость.
Кальмар… он как куча извилистых линий.
Кальмар… он зеленый… и капельку синий.
Да сами вы мерзость! Да сами вы гадость!
Он очень умен, как ни странно, начитан.
Он скромный. А может быть, малость стыдливый.
Кальмар… он изящный. И даже красивый.
И что, что он хищник? Зато как воспитан…
Кальмар… он с такими большими глазами!
Невинный их взгляд ну совсем не порочен.
И очень большими… но это вы, впрочем,
При первой же встрече увидите сами.
Кальмар… улыбается так эротично…
И так обнимает – во взоре мутнеет.
Он много чего еще делать умеет…
Но это он тоже покажет вам лично.
Он очень чувствителен, тает от лести
И может расстроиться от осужденья.
И очень приятен в своем обхожденьи
(Желательно метров за сто или двести).
Вы жизнь без кальмара потратите даром.
Кальмар же ее вам украсит мгновенно.
Я твердо уверен что всенепременно
Вас нужно, мой друг, познакомить с кальмаром.


Рецензии
Боги, это шикарно) Я получил искреннее удовольствие)

Крис Солтер   27.08.2011 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.