all in my memory

давай!руби мое не бо небо цвета рубин!
дели будни на "ночиСтобой" и "дниПростоТак"
черкай меня, перечеркивай, вкалывай СебяНовокаин
в мои вены, выстукивающие марши в твоих руках
да делай, что хочешь!хоть залей мое сердце бакелитом
вцепись в меня мертвой хваткой, разорви на части
да! у тебя получится придать мне статус напрочь разбитой
но, жаль, ты не сумеешь разорвать мое счастье

разнеси мое "Я" ко всем чертям! дерзай!
рви меня! режь мои вены/волосы/пальцы на брелоки, на память
ты можешь давить меня пресом, пилить, а хочешь - кусай
но как бы ни было больно, жаль, ты не заставишь меня плакать
____________________

~тебе~можно~всё~
____________________

я просто подсела на тебя /лучше бы кокс/
но надеюсь через пару месяцев завязать, справиться
что? получится ли? (сомневаешься) - да не вопрос!
All In My Memory Very Easy _ стирается


Рецензии
Очень живое, даже слегка хулиганское. Столько драйва в нем
"я просто подсела на тебя /лучше бы кокс/" - ДА.и добавить нечего.)

Эм Соловьева   22.01.2009 13:52     Заявить о нарушении
Супер!

Сью Ликарли   25.01.2009 16:39   Заявить о нарушении