Турбулентность в невесомости

    

Турбулентность в невесомости,
На запястья наварены цепи.
Мне б безстрашия слёзы подлости,
Разорвались бы с хрустом крепи.

Заполняя отсеки зловоньем химическим
Излучение сверхнорм радиации
Исказило тело молекулярно-физически
Прилагая принципиальную схему кастрации.

Световые явления освещают ожогами
Пересушенную лосьоном тулетным
Кожу стянутую клещами животными
Пришельцем сукой инопланетным.

Вообщем сносное в целом будущее.
Жаль прикован к стоп-крану движения нации
Не сливая фекалии в космическое сущее,
Занимался бы фаллической маструбацией...

Всю жизнь...


Рецензии