08. Как нам философы трактуют

Как нам философы трактуют,
Мы по спирали все бежим,
И если ты Любовь покинул,
Она мелькнёт... уже с другим.

И ты в дальнейшем лишь свидетель -
Как два влюблённых сердце рвут,
Себя бросают в пламя страсти
И в этом Счастье познают.

Ты ж только зритель бессловесный,
И роль твоя - сидеть в тени,
Себя жалеть и ненавидеть,
Ведь всё осталось позади.

Но может быть не всё так грустно,
Ведь были в прошлом счастья дни,
И радость встреч, и ожиданий,
И волны истинной Любви...

Да, был тупик, но есть и выход -
Отбросить прошлое навек,
А жить начать с страницы чистой,
И доказать - Я Человек!

2008


Рецензии