Люблю

Люблю тебя безудержно, бесстрашно.
Люблю, когда не хочется любви.
Люблю тебя и это очень важно.
Люблю тебя пойми меня пойми.
Люблю тебя. зачем? К чему вопросы?
люблю тебя, дыханье затая.
Люблю тебя. Ты знаешь, это просто.
Люблю и отдаю тебе себя.
Люблю. Хочу забвено, бездыханно
Обнять твой взгляд своим до самых глаз.
Люблю, хочу сказать о самом главном.
Ты знаешь, я готов на всё для нас.
Люблю тебя, люблю. Судьбой прикован
К глазам твоим невидимым огнем.
Тобою навсегда я околдован.
С тобой хочу остаться лишь вдвоем...


Рецензии