Но иначе я уже не могу...

Забери меня мой друг, забери
Из Москвы, такой усталой и злой.
Забери меня мой друг, забери
В те края, где мы бывали с тобой,
    Где гитара в тишине в руки просится,
    Где домишки-теремочки, да лес,
    Где так пьется и еще больше хочется,
    И руками достаешь до небес.

На рыбалку спозаранку махнем
Сапогами по холодной росе,
Оккупируем с тобой водоем,
Лишь бы рыбы не попрятались все,
    А над речкою туман тихо стелется,
    Поплавки волной качает едва,
    И пивко припасено, и не верится,
    Что на свете есть наш город - МОСКВА.

Жаль, что скоро захочу я назад,
Слишком крепок городской поводок.
Я ж родился и все жизнь прожил так,
Перепутав свежий воздух и смог
    Где толпа везде, в метро и на улицах,
    Как у лошади вся жизнь - на бегу,
    Где и время и душа - все прессуется,
    Но иначе я уже не могу.


Рецензии
Что на свете есть местечко - МОСКВА.:-))

Александр Лазарев 2   25.02.2010 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.