Любовь

Свет... это звездная пыль в глубине твоих глаз…
Дождь… серебристая сеть по полям стороной…
Ты… в этот сумрачный час будешь рядом со мной…
Я… буду только с тобой… и туман легких фраз…
Тьма… ни о чем разговор… тихий шепот и смех…
Вздох… и к тебе на плечо… моя светлая грусть…
Утро… еще далеко… стынет заревом пусть…
Ночь… она только для нас… как любовь не для всех…
Сны… это прошлое – сны… все исчезло, ушло…
Блеф… вся любовь до тебя – только карточный блеф…
Прах… рассыпается прошлое, в пепел сгорев…
День… он не нужен… с тобой мне и ночью светло…
Срок… больше тысячи жизней подарен судьбой…
Кровь… это тоже вино… я учусь у тебя…
Вечность… учиться, живя чтобы выжить, любя…
Рай… где-то там? Это глупо… он рядом с тобой…


Рецензии