Устав от прощений и обид

Устав от прощений и обид
Распутал клубочек дороги
Красоты прозрачного пения птиц
Вот не оббивают пороги

Но от часу час станет легче
Усталость лёгкой рукой
Снимет та, что доверилась
И стережёт мой покой


Рецензии