Слова

Ты обещала мне... Ты мне шептала,
Что я твой главный, нужный человек,
Что я незаменим, что ты влюбилась…
Что сладко целовать меня.

А как твое сердечко билось?
Когда обняв, я целовал твое плечо,
Когда просила: обними покрепче,
Когда просила: помоги…

А я дурак, и не особо верил.
Я просто покорил тебя,
Я думал, что еще успею.
Я думал - просто! Просто для меня.

Прошли мгновенья, рядом нет тебя,
Ты разуверившись во мне, другому шепчешь.
А я теперь, ищу тебя.
Шепчу слова, которых ты теперь не слышишь…

Слова! Как много смысла в них!
Как мало мы в них понимаем.
Я б слышал, не терял тебя,
Услышишь ты, заплачешь…


Рецензии