Московский зимний вальс

Затянувшийся плен этой грязной московской зимы,
Озабоченность лиц отупевших без солнца сограждан.
От дурных новостей набекрень покосились умы
В ожиданьи весны, что, конечно, наступит однажды.

Серо-бежевый снег, да с песком, не к лицу январю,
Но пока далеко до звенящей  апрельской капели.
Если всё ж доверять часто врущему календарю,
Впереди могут быть и февральские злые метели.

Мы с тобой доживём, забывая тревожные сны,
Что нам дождь и туман, мокрый снег и другие осадки?
Хохоча, упадем мы в объятия юной весны:
Мы вдвоем, дорогой, значит, всё у нас будет в порядке!..


Рецензии
"Что происходит на свете? Да просто зима" :)

Титов Александр   12.03.2009 20:24     Заявить о нарушении
В ритме вальса, естественно:))

Элла Нагиба-Кремерман   12.03.2009 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.