Опять телефонный звонок!

Опять телефонный звонок!
на город спускался туман...
понимаю,как ты одинок,
понимаю,твоя взяла!

И вот терпеливо жду,
ты снова твердишь о снах,
говоришь БЕЗ ТЕБЯ пропаду...
говоришь,что потеря-твой страх.

И опять у горла комок,
не могу оборвать тебя,
ведь ты раньше, я знаю! мог!
что мешает забыть меня?

Я еще немножечко жду
и трубку на рычажок!
это Я С ТОБОЙ пропаду,
понимая,как ты одинок.


Рецензии
Дйствительно бывает и так. Грустная история. Тоже понравилось

Провинциальный Романтик   30.09.2009 14:33     Заявить о нарушении