Как ты со мной неосторожна...

Как ты со мной неосторожна...
Слова, касание руки -
Увы, отнюдь не пустяки.
О, если б только было можно
Разжечь в душе твоей огонь...
Но не сбываются мечты,
Меня не замечаешь ты,
Пока меж нами тот, другой.


Рецензии