Табу

Я, конечно, слегка влюбилась
В его мягкость и взгляда тепло…..
Сердце быстро, как птица, забилось
И к нему меня вновь позвало…..

Но табу наложили когда-то,
Запретив нам встречаться, любить…..
Может быть, так, конечно и надо:
Поскорее его позабыть……..

Только сердце в ночи тихо шепчет:
«Мне, пожалуйста, только приснись…..»
Вот приснится – немного полегче…
Но твержу всё ж себе: «Ну, очнись!

Разве можно….ведь, он же не знает…
И не надо ему это знать,
То, что сердце о нем лишь мечтает
И опять научилось летать»………



*
Отклик на http://www.stihi.ru/2009/01/19/778


Рецензии
Если сердце летает как птица,
Если милый по прежнему сниться,
Значит, всё ещё , Наточка, БУДЕТ!
И никто нас за то не осудит!

С теплом. Принцесса Натали.

Принцесса Натали   19.02.2009 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Натали! Эксп классный))))))
;-)

Наталья Ворон   21.02.2009 14:19   Заявить о нарушении